Internacional de Skimboard do Ocean Spirit 2023 terminou com grande sucesso na Praia de Santa Cruz

31 de Julho 2023

" Atletas de Sesimbra brilham em Santa Cruz. "

Nos dias 29 e 30 de julho, a Praia de Santa Cruz em Torres Vedras foi palco do emocionante Campeonato Internacional de Skimboard, inserido no Ocean Spirit 2023. Com cerca de 100 atletas inscritos, o campeonato prometeu e dedicou dois dias repletos de emoção e competição intensa.

O primeiro dia, no sábado, comçou com ótimas condições. As ondas e o vento estavam favoráveis durante a manhã, proporcionando um excelente começo para a competição. No entanto, durante a tarde, o vento intensificou-se, o que tornou mais desafiadora a atuação dos atletas, colocando à prova a sua habilidade e adaptabilidade.

No Domingo, as condições do mar não facilitaram a vida aos participantes. O mar estava agitado, com uma maré muito cheia e fortes rajadas de vento. Apesar dessas adversidades, as ondas ainda proporcionaram boas condições para a prática do skimboard, e os atletas não decepcionaram. Ofereceram um espetáculo emocionante, demonstrando as suas habilidades e talento nas condições desafiantes.

A destacar os vários atletas do Surf Clube de Sesimbra que brilharam nas respectivas categorias.

Maria Filipa Pinto conquistou uma impressionante 2ª lugar no Open Feminino, mostrando-se uma atleta de grande destaque na modalidade.

Ricardo Dias também teve uma performance notável, alcançando o 4º lugar no Open Masculino.

Filipe Macedo foi o grande vencedor na categoria Sénior, demonstrando consistência e técnica ao longo do campeonato.

Na categoria Master, Emanuel Embaixador alcançou uma vitória impressionante, consolidando sua posição como um dos atletas mais talentosos e experientes no skimboard.

O Campeonato Internacional de Skimboard do Ocean Spirit 2023 foi um sucesso em todos os aspectos, proporcionando momentos emocionantes e promovendo o desporto entre atletas de diversos países. Parabéns a todos os competidores e, em especial, aos atletas do Surf Clube de Sesimbra pelo seu excelente desempenho e conquistas no evento. Aguardamos ansiosamente a próxima edição do campeonato para mais ação, talento e diversão no skimboard!